منتديات همـس العـيون
هذه الرسالة تفيد بإنك غير مسجل ..
نتمنى إنضمامك لنا و يمكنك تسجيل الدخول بعد التفعيل
منتديات همـس العـيون
هذه الرسالة تفيد بإنك غير مسجل ..
نتمنى إنضمامك لنا و يمكنك تسجيل الدخول بعد التفعيل
منتديات همـس العـيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلاً و سهلاً بكمـ فيـ منتدياتـ همس الع ـيون و أتمنى لكم إقامة مفيدة ..~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم توافر إصدار [قُلْ ما تَشَاْء] و [ رَأيتُ الحُسين ] للرادود الحاج ملا باسم الكربلائي ..~
أعزائي أعضاء المنتدى تم توفير إصدار ( توزوروني ) للحاج الملا باسم الكربلائي للإطلاع عليه و التحميل كذلك .. تحياتي ..~

 

 باستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الموت
عضو مميز
عضو مميز
ملك الموت


عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 29

باستا Empty
مُساهمةموضوع: باستا   باستا Emptyالإثنين نوفمبر 23, 2009 10:56 am

مقادير المعكرونة :-
دجاج -معكرونة -جزر -فلفل أخضر .
مقادير الصلصل :-
ماء -حليب بودرة -طحين -ملح -فلفل أسود-نهكه ماجي كاري -جبن مبشور وجبن نوع اخر ((كاسات -كيري ))

طريقة عمل المعكرونة :-
فوحي الدجاج .ثم فوحي المعكرونة في سوب الدجاج ..
قطع الجزر والفلفل أخضر اصابع ثم وضعهمع المعكرونةعند قرب نضجها ..
ثم عند نضج المعكرونة والجزر والفلفل أخضر يصفى ويترك على صوب ..

طريقة عمل الصلصل :-
يخلط جميع المقدير في الخلاط الكهربائي ..

وفي النهاية تضع الصلصل في صفريه المعكرونة على نار متوسطة ..ثم يضاف علية المعكرونة
وثم ناكل بهنىء والعافية ..
وفضل أكلها ساخنة ..
بالصحة والعافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همـس العـيون :: المنتدياتـ الإجتماعية :: همسـ مطبخنا-
انتقل الى: