منتديات همـس العـيون
هذه الرسالة تفيد بإنك غير مسجل ..
نتمنى إنضمامك لنا و يمكنك تسجيل الدخول بعد التفعيل


أهلاً و سهلاً بكمـ فيـ منتدياتـ همس الع ـيون و أتمنى لكم إقامة مفيدة ..~
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
تم توافر إصدار [قُلْ ما تَشَاْء] و [ رَأيتُ الحُسين ] للرادود الحاج ملا باسم الكربلائي ..~
أعزائي أعضاء المنتدى تم توفير إصدار ( توزوروني ) للحاج الملا باسم الكربلائي للإطلاع عليه و التحميل كذلك .. تحياتي ..~

شاطر | 
 

 عجينة البيزاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الموت
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 24

مُساهمةموضوع: عجينة البيزاء   الأربعاء سبتمبر 30, 2009 3:45 pm

عجينة البيتزا الأساسية

المقادير :
•1 باكيت خميرة .
•1/2 ملعقة شاي سكر .
•2 ملعقة طعام زيت زيتون .
•2 كوب دقيق .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1/3 كوب ماء دافىء .
•1/3 كوب ماء دافىء .

الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة في ثلث كوب من الماء الدافىء واتركيه لمدة 5 دقائق .
(2) أضيفي الدقيق الى الخميرة والماء ثم جميع المقادير ، اعجنيها حتى تتكون عجينة متماسكة .
(3) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها ثم اتركيها حتى يتضاعف حجمها.
(4) أخرجيها ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
M.J
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 201
تاريخ التسجيل : 28/07/2009
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: عجينة البيزاء   الخميس سبتمبر 16, 2010 6:09 pm

انزينـ ويشـ تصير .؟
بسـ جديـ عجينة يعنيـ
و إذا طلعتـ مو حلوة .؟
هههههـ
يسلمو ع الطبقـ
و جاريـ التطبيقـ

تحياتيـ
M.J
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hams-al3yooon.own0.com
ملكة الاحساس
عضو
عضو
avatar

عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 19/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: عجينة البيزاء   الجمعة نوفمبر 19, 2010 1:16 pm

يسلموو ياقلبي علي الطبق الرائع
جااااري التنفيد
تحياتي لك
ملوكه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عجينة البيزاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همـس العـيون :: المنتدياتـ الإجتماعية :: همسـ مطبخنا-
انتقل الى: