منتديات همـس العـيون
هذه الرسالة تفيد بإنك غير مسجل ..
نتمنى إنضمامك لنا و يمكنك تسجيل الدخول بعد التفعيل


أهلاً و سهلاً بكمـ فيـ منتدياتـ همس الع ـيون و أتمنى لكم إقامة مفيدة ..~
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
تم توافر إصدار [قُلْ ما تَشَاْء] و [ رَأيتُ الحُسين ] للرادود الحاج ملا باسم الكربلائي ..~
أعزائي أعضاء المنتدى تم توفير إصدار ( توزوروني ) للحاج الملا باسم الكربلائي للإطلاع عليه و التحميل كذلك .. تحياتي ..~

شاطر | 
 

 كباب مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الموت
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 24

مُساهمةموضوع: كباب مشوي   الأحد سبتمبر 06, 2009 12:22 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..
اللهم صلي على محمد وال محمد ..
ها خواتي تراى اني جايبة ليكم طبخة .

كباب مشوي

< المقادير:

كيلو لحمة خاروف كفتة مبهرة
2 بصلة مبشورة
4 قطع توست
باقة صغيرة بقدونس

< الطريقة:

1- نحضر كيلو لحمة خاروف كفتة ونضع فوقها بصلتين وأربع قطع من خبز التوست المنزوع الحواف، وباقة كبيرة بقدونس.
نخلط اللحمة مع المقادير السابقة جيدا ثم نعملها أصابع.
2 - نضع أصابع الكباب في الفرن ونشويها وعندما تستوي نخرجها من الفرن.
3 - نحضر فحمة واحدة مشتعلة ونعمل لها مكانا في وسط الصينية ونضع الفحمة على قطعة من ورق السلفر بحيث تكون اللحمة بعيدة عنها ونغطي الصينية بالسلفر، ونعيد إدخال الصينية للفرن مدة خمس أو عشر دقائق فتأخذ اللحمة طعم اللحم المشوي على الفحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مفتونة الحب
عضو فضي
عضو فضي
avatar

عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 31/08/2009

مُساهمةموضوع: كباب مشوي   الأحد سبتمبر 06, 2009 1:24 pm

يسلمو ع الطبخة الرائعة

تقبلي مروري

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملك الموت
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: كباب مشوي   الأربعاء سبتمبر 30, 2009 3:33 pm

j
تشكري على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
M.J
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 201
تاريخ التسجيل : 28/07/2009
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: كباب مشوي   الخميس سبتمبر 16, 2010 5:48 pm

يسلمووو ع الطبخه الروعه
و تسلمـ أناملكـِ
اممـ .. و جاريـ التنفيذ

تحياتيـ
M.J
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hams-al3yooon.own0.com
 
كباب مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همـس العـيون :: المنتدياتـ الإجتماعية :: همسـ مطبخنا-
انتقل الى: