منتديات همـس العـيون
هذه الرسالة تفيد بإنك غير مسجل ..
نتمنى إنضمامك لنا و يمكنك تسجيل الدخول بعد التفعيل
منتديات همـس العـيون
هذه الرسالة تفيد بإنك غير مسجل ..
نتمنى إنضمامك لنا و يمكنك تسجيل الدخول بعد التفعيل
منتديات همـس العـيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلاً و سهلاً بكمـ فيـ منتدياتـ همس الع ـيون و أتمنى لكم إقامة مفيدة ..~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم توافر إصدار [قُلْ ما تَشَاْء] و [ رَأيتُ الحُسين ] للرادود الحاج ملا باسم الكربلائي ..~
أعزائي أعضاء المنتدى تم توفير إصدار ( توزوروني ) للحاج الملا باسم الكربلائي للإطلاع عليه و التحميل كذلك .. تحياتي ..~

 

 اسكريم بلتوفي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Laymo0ona
عضو متألق
عضو متألق



عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

اسكريم بلتوفي Empty
مُساهمةموضوع: اسكريم بلتوفي   اسكريم بلتوفي Emptyالأربعاء ديسمبر 15, 2010 1:07 am

اسكريم بلتوفي 2Pt31734



المــقـاديــر

8حبات جبن كيري

1 علبة حليبب نسلته محلى كبير

1 قشطة قيمر

1 قشطة نستله

بسكويت اوريو

كمية لوز مبشور محمص

سائل توفو

سائل كاكاو هيرشي

ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات

الطريقه


اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك

2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه

ثانياً /8 حبات جبن كيري

1 علبة حليبب نسلته محلى كبير

1 قشطة قيمر

1 قشطة نستله

نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها

الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..

ثالثاً /

لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..

و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..

و نقدمها .. !


بالعااااااااافية عليكمـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الموت
عضو مميز
عضو مميز
ملك الموت


عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 29

اسكريم بلتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكريم بلتوفي   اسكريم بلتوفي Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2011 8:25 am

السلام عليكم ورحمةالله وبركاتة...
اللهم صلى على محمدوال محمد...
تسلمين خيو على الموضوع...
بانتظار جديد قلمكي ..
تحياتي الخالصة..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكريم بلتوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همـس العـيون :: المنتدياتـ الإجتماعية :: همسـ مطبخنا-
انتقل الى: