منتديات همـس العـيون
هذه الرسالة تفيد بإنك غير مسجل ..
نتمنى إنضمامك لنا و يمكنك تسجيل الدخول بعد التفعيل


أهلاً و سهلاً بكمـ فيـ منتدياتـ همس الع ـيون و أتمنى لكم إقامة مفيدة ..~
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
تم توافر إصدار [قُلْ ما تَشَاْء] و [ رَأيتُ الحُسين ] للرادود الحاج ملا باسم الكربلائي ..~
أعزائي أعضاء المنتدى تم توفير إصدار ( توزوروني ) للحاج الملا باسم الكربلائي للإطلاع عليه و التحميل كذلك .. تحياتي ..~

شاطر | 
 

 بسكويت بشوكلاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Laymo0ona
عضو متألق
عضو متألق


عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

مُساهمةموضوع: بسكويت بشوكلاتة   الثلاثاء أغسطس 10, 2010 6:36 pm

المقادير:

اصبع زبدة عياره نصف كوب
ربع كوب ماء
1 ملعقة كبيرة سكر عادي
رشة فانيلا
كوب حليب سائل
كوب سكر ناعم ( أو أقل حسب الذوق )
2 ملعقة كبيرة كاكاو
لفتين بسكوت ماريا أو أي بسكوت آخر
رشة كبيرة جوز هند


الطريقة:

- ضعي أول أربع مقادير في وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان.
- عند الغليان اضيفي الحليب و السكر الناعم و الكاكاو و حركي بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو .
- فتتي داخلهم البسكوت وحركي .
- يجب أن لا يبقى أي سائل غير مغطى بالبسكويت .
- اسكبي الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم .
- بالملعقة حاولي أن تجعلي المزيج مثل السويسرول طولياً.
- سيصبح مثل عصا غليظة، فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش.
- ضعيه في الفريزر مدة 2 - 3 ساعات حتى يجمد . افتحي اللفة و رشي القالب بجوز الهند ثم قطعيه.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
M.J
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 201
تاريخ التسجيل : 28/07/2009
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بشوكلاتة   الأربعاء أغسطس 11, 2010 12:18 pm

اللهمـ صلـ على محمد و آلـ محمد
و أفضلـ الصلاة و السلامـ على خاتمـ الأنبياء و المرسلينـ
مشكورة أختيـ ع البسكويتـ الشهيـ
و نتمنى أنـ نرى المزيد

تحياتيـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hams-al3yooon.own0.com
 
بسكويت بشوكلاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همـس العـيون :: المنتدياتـ الإجتماعية :: همسـ مطبخنا-
انتقل الى: